Produzione di Melone Retato e Gialletto a Palma di Montechiaro
Agripalma, azienda ortofrutticola di Palma di Montechiaro in provincia di Agrigento, è da anni specializzata nella coltivazione, produzione e vendita all'ingrosso di meloni, nello specifico delle varietà Melone Retato, Cantalupo e Gialletto. Il melone è uno dei frutti più graditi in estate per la rinomata freschezza e dolcezza della sua polpa succosa, da gustare da sola o come ingrediente di insalate, macedonie e piatti salati.
Prodotto dalla pianta Cucumis Melo, appartenente alla famiglia delle Cucurbitaceae, il melone esiste in varietà diverse, anche nella versione invernale, quella del Melone Gialletto di cui la Sicilia è la prima regione produttrice in Italia.
Il melone gialletto, frutto dal profumo inebriante...
Il Melone Gialletto è un altro prodotto appartenente alla famiglia dei meloni, un delizioso frutto dall'aroma e dal profumo inebriante che cresce in zone coltivate a campo aperto, in territori ricchi di sostanze nutrienti e baciati dal sole, agenti naturali che portano il frutto a piena maturazione. La raccolta di questa varietà avviene nell'ultima decade di maggio fino ai primi giorni di agosto
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Slide title
Write your caption here
Button
Slide title
Write your caption here
Button
Slide title
Write your caption here
Button
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Slide title
Write your caption here
Button
Slide title
Write your caption here
Button
Slide title
Write your caption here
Button
Slide title
Write your caption here
Button
Il raffinato sapore del Melone Cantalupo
Tra le varie tipologie di meloni, primeggia la varietà Melone Cantalupo , frutto dal raffinato sapore, tipico del nostro territorio e figlio di una scrupolosa metodica di coltivazione che, agevolata dai fattori pedoclimatici della nostra zona, viene prodotto sin dalla prima decade di aprile fino a tutto il mese di giugno, consentendoci di generare una primizia a livello nazionale.